X



(´・ω・`)1月に入ってから有名人亡くなってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:14.622ID:2Ib1d+kq0
(´・ω・`)そろそろ誰か逝くよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:57.329ID:9PsZg6zn0
2020年くらいから著名人の間で自殺バズってるしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:59:57.965ID:gFir9ZHW0
    彡 ⌒ ミ
  O、( ・ω・)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)  
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:37.813ID:7mZa9Xhm0
ジェフ・ベック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:00:41.807ID:yL/kcIL+d
ジェフ・ベック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:02:03.869ID:TNdNft2CH
今年は誰が死ぬんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:03:12.740ID:jl1G6Lop0
岸田「やれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況