X



お前ら友達っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:34:32.327ID:hYss074N0
どの程度の頻度で会う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:36:14.231ID:LoWkLxMb0
月に1回くらい食事に誘われる
こっちからは連絡しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:36:41.838ID:Ekfqir020
え?お前神話でも信じてるの?そんなの実在しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:37:28.899ID:bUr/zHVq0
ネットの友達すらいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:45.505ID:kUQDVjVs0
年2回とかそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:42:48.659ID:hYss074N0
>>5
俺も

お前ら悩みとかちょっと踏み込んだ事相談できる人っているか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:43:13.757ID:hYss074N0
>>4
俺も

なんか辛いことあったときとかどうしてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:43:33.628ID:5UuepHIX0
ガチのマジで一人もおらんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:44:36.258ID:1YgszCxe0
家の近所の飲み屋の常連達全員と友達だから週2〜3回は会うかな
店に行けば誰かしらに会う状態

10年前に辞めた会社の同僚達とは今週末会う予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:48:47.290ID:hYss074N0
>>8
いるっちゃいるんだが相手が結婚して微妙に疎遠になったり
俺や相手が転勤して疎遠になったりしてる

声かければ普通に遊びにいけたりするんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:50:18.667ID:5UuepHIX0
>>10
よくある関係じゃね
いい年になって結婚してたらしかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況