X



ニート来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:26:46.155ID:0tu7fJ4d0
お前にはいつか必ず天罰が下る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:27:00.690ID:5UuepHIX0
いつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:27:21.532ID:f3ifuc/wr
降った結果がニートなんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:27:46.594ID:YqMXVOd90
ニートは神が下した天罰なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:27:48.787ID:PUd5xsUY0
この世に生まれたことが天罰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:28:20.850ID:VlY7tlHg0
つまりこいつらはすでに罰を受けた
これから報われるであろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:28:34.998ID:bUr/zHVq0
ゴキブリみたいにニートが湧いてら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況