X



【悲報】マック、もはや高級料理で一般人には手が出せない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:58:02.199ID:f+MXJkTa0
スーパーに売ってる味気ないハンバーガーしか食べれないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:58:33.204ID:2yvIt9oK0
しね貧乏人しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:00:58.914ID:Nq3SrF6O0
マックが高級料理ってw
佐世保バーガー知らんのか?一個1000円するんだぞ
ちなみにその値段でも大人気で日本で唯一マックが諦めて撤退した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:30:57.499ID:HMLNWuTs0
観光地とただのチェーン店を同列に考えててわろた
マウント取れると思ってウッキウキで書いたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:34:51.430ID:x5fden4ad
あのハンバーガーに170円は高いよ
貧乏とかいう話じゃないんよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:45:43.210ID:Lzr82/4CH
一般人じゃなくて貧乏人な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況