X



お前らって女からSEX求められたことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:13.061ID:omnyJdqW0
そういう男になりなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:55.423ID:2wPfvMa70
普通にあるが
彼女以外からも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:59:26.004ID:ImY7u1UN0
必死に見栄を張ろうとするお前らを見ている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:00:14.843ID:2wPfvMa70
>>3
良いエピソード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:01:09.991ID:M5m02/Dnr
求められたことがならない男になればいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:03:08.163ID:zRuID7Ilr
女から求められたことはないけど俺から求めて拒否されたことはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:03:08.748ID:KqhkHBQ00
玄関のぬいぐるみがピカチュウの場合はいいのだがピンクのポケモンの時はセックスする合図
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:04:32.694ID:Maudm3YH0
女からセックス求められて
「めんどうさい」と思うようになるより
したい気持ちを持ち続けられた方が幸せかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:19.264ID:Maudm3YH0
手に届くところにいつでも触れるケツがあると
マジで2ヶ月で飽きるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:06:53.006ID:2wPfvMa70
>>11
そういう話とは違くないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:08:38.793ID:S2ro6JaJ0
なぜ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:25:51.657ID:jVGhQdvt0
何でもないときに胸触ったら怒られた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:27:00.102ID:ipF80Oc60
実はある
しかも海外で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:28:35.628ID:cK7L4RyA0
でも金を求められことならあるもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:30:57.035ID:pib1EH6Ld
小学生のとき姉から求められたことはあるよ
挿入できるほどの知識はなかったから
素股の真似事やおっぱい舐め舐め程度だったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:56:28.769ID:vfQnrcYv0
むしろ値下げ交渉が来たらカモが引っかかったと思うけどね
あとは自分の理想の価格にそいつを誘導するだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況