X



二次創作ができないんだがわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:27.800ID:Tnwvl+8f0
二次創作の是非について色んな議論を見てしまってめちゃくちゃずっと悩んでる
これまでコミケで買ったりしたこともあるぶん迷惑や罪の意識がずっとモヤモヤしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:58.484ID:0tu7fJ4d0
わかんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:27.760ID:XrWx1/DB0
二次創作公認されてる東方とか艦これとか描けば良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:43:17.955ID:hlBDLTNm0
他人のキャラだとうまく動かせないことが多い俺
自分で設定考えたキャラじゃないと話が作れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:53:25.382ID:0lPS9O5Aa
そこに愛があるかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況