X



ナマポを廃止すれば防衛費のために増税する必要が無いことが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:50.051ID:3zDxmV+L0
にい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:49.741ID:hEVm2tFx0
そしたら暴動起こって窃盗が多発するね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:15:05.716ID:EKBppTjv0
なお国内の犯罪率が上昇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:42.202ID:C2Ba9Tms0
網走刑務所にでも集めて臭い飯食わしとけばいいよ
0007まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:05.622ID:OyO8u2Oc0
男女共同参画をやめたらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:17:19.000ID:EKBppTjv0
引退したヤクザに国が生活保護与える理由分からないのか?
もっかいヤクザに戻らないようにだよ

障害年金も金やっとかないと自暴自棄で何しだすか分からんからや
ハッキリ言って国の落ちこぼれ・ゴミが貰うのが生活保護や年金だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:18:14.527ID:S7eqx+nKa
>>7
生活保護 年4兆円
男女共同 年9兆円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:55.393ID:C2Ba9Tms0
△って何に使われてるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:24:52.143ID:5sA8PKlU0
末尾dスクリプトスレにうっかりマジレスしちゃった人が活用すべきスレタイNG方法

正規表現で以下を入力
(た.*ぬ.*か.*な|弱.+|ジャクダン|(チ|チ)(ビ|ビ)|ちび|身長|チー|片親|ネトウヨ|バカウヨ|アホウヨ|NTUY|パヨク|防衛費)

対象板:なんG、なんJ、ニュー速VIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況