X



財閥ってどうやって作ったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:57.191ID:vYSMM0td0
財閥作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:48.101ID:J8MNfGbi0
資本金は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:51.040ID:e5avO1kDa
いま日本にあるのはグループであって財閥は存在してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:17.307ID:cpcMDR6S0
マッカーサーに解体されるぞ散って分散させ地下に潜れ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:31.432ID:2/pKTg9a0
財閥禁止令が出てるから作れないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:32.823ID:yXMJYbfn0
財団にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:50.303ID:qqFQzEBc0
財閥合同会社で設立
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:31.089ID:TPQHTo4q0
現代ではもう無理ゲーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:16.074ID:vYSMM0td0
いやだいやだ
財閥作って俺もアイロンフィストトーナメント開きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:08.206ID:bbcuMy6b0
宇宙にならチャンスはあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況