X



政権交代って起こりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:25.713ID:qK4aMLqW0
10パーぐらいの確率で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:32.211ID:IOlu7zOX0
ないない1%もないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:39.735ID:qK4aMLqW0
>>2
そう言われるけど
過去30年で2回起きていること考えたら
結構大きくないかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:41.226ID:OyO8u2Oc0
立憲も共産も年々支持率低下、社民は死に体、れいわも伸び悩み
政権交代起こる要素ないんだが
増税とかアホなこと言ってるから議席は減らしそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:47.725ID:qK4aMLqW0
>>4
私が言いたいのは
決して0ではないということ
震災が起こるぐらいの確率で
有りうるんじゃないの>政権交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況