X



水星の魔女見始めた俺、2話脱落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:31.858ID:FIbrWVIi0
どいつもこいつもクソガキすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:01.144ID:HGSQKRZY0
お硬いのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:14.109ID:KqhkHBQ00
クソガキってのはZZほどじゃないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:18.470ID:FIbrWVIi0
それがクソガキって言ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:56.036ID:o+KXFv/X0
脱落すれば1つだけど、視聴復帰すれば2つだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:59.900ID:FIbrWVIi0
ZZのほうがクソガキに振り切ってて好感度ある
水星の魔女はみんなワガママで大人に反抗すれば満足するクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:23.861ID:FIbrWVIi0
>>6
理屈になってないんだよなぁ
何?個数?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:38.657ID:EsyEjP4Vr
何言ってんだコイツ
あたおかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:40.785ID:FIbrWVIi0
クソガキアニメなんか見てられるかイライラする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:00.811ID:FIbrWVIi0
ミオリネ○ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:57.875ID:gl5Ibzjha
3話まで見ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:37.037ID:5ybbiSxz0
12話まで見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:39.315ID:+xGGop2E0
アニメに夢中だなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:44.220ID:FIbrWVIi0
うるせぇクソガキ見てるとイライラすんだよグエルとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:52.059ID:FIbrWVIi0
だからもう見ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:01.836ID:o+KXFv/X0
>>8
この先を観ないと、水星を観てない自分が得られる つまり1つ
この先を見れば、水星を観た自分と水星の話ができる自分が得られるから2つだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:24.824ID:HiMxWjRrr
まぁクソガキなのは否定できないけど、ちゃんと曇ってくれるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:46.681ID:o+KXFv/X0
まあ戦闘描写がクソなのは認める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:00.068ID:FIbrWVIi0
>>17
何いってんだこいつ。何が一つ二つだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:53.197ID:xBTWSD080
なんか絵柄がポケモンなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:19.672ID:1OP0MH5ja
やめなさい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:25.982ID:20ljUlSo0
https://youtu.be/FkZpeakpGBw

婚約者の為なら何でもするサイコレズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:12.720ID:FWqzQipjr
クソガキが曇るとこがいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:42.143ID:FWqzQipjr
でもまあ生理的に無理なら見なくてもいいか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:40.304ID:En6OwY560
見れば見るほどガンダムが必要なないアニメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:21.133ID:gl5Ibzjha
グエルが実質主人公
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:17.867ID:SjbsAQZ20
だからZにしとけとあれほど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:28.824ID:XUvmDmjr0
2回万策尽きて見るのやめた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:42.288ID:iN/67Qit0
ガンダムの必要とか言ったらファースト以外不要になるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:17.034ID:SjbsAQZ20
>>32
富野以外の間違いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:20.988ID:FWqzQipjr
クソガキ受け付けないなら無理だろうなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:39:51.973ID:iN/67Qit0
>>33
ファースト以外は商売の都合上ガンダムと名付けているだけだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:16.033ID:SjbsAQZ20
>>35
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況