X



戦車椅子とかいう漫画知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:28.055ID:liFiI7kb0
クソ面白いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:41.202ID:zG1P8PUN0
作者がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:44.420ID:UKWOIK1g0
知らないからあらすじ教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:13.309ID:Fe2Ct0oM0
アプリで読んでる
アニメ映えしそうではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:40.473ID:iir9AEgap
諸説meでタイトルは見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:52.996ID:nGJCNLRF0
人間椅子なら知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:52.256ID:liFiI7kb0
>>3
最強の殺し屋が妹を庇って下半身不随になる
そして車椅子に乗った殺し屋として生計を立てていく
乗機で現在判明している車椅子は一号機のスパイクタイヤ車椅子と7号機のロードローラー車椅子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:47.362ID:UKWOIK1g0
>>7
面白そうだけどお前の説明が上手いだけかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況