X



女だけど自転車を英から米に変換した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:45.621ID:3axuOLLQ0
すご?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:59.383ID:2nZo+Z+a0
空気入れの方式が違うのは糞だろ怒りが湧いてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:33.817ID:3axuOLLQ0
>>2
英が糞だろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:14.896ID:eMA+IDm50
俺はチューブの交換はしないでバルブを米式に変換するアダプタを付けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:42.865ID:3axuOLLQ0
>>4
それ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:47.503ID:cVhmcwg30
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:14.324ID:SrHBlBBy0
>>6
シーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:43.793ID:g9cSGOvZ0
仏式のネジ締めるのが好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:29.797ID:KqhkHBQ00
米式は空気圧見れてグッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:39.641ID:8zAWfooY0
仏だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況