X



お前ら女、女、女ってうるさいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:18.314ID:r3u4+nHo0
女作って何したいわけ?セックスならお金出せばできるわけだしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:52.172ID:3dNnt5E80
愛のあるセックスはいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:59.854ID:wT0zWDeQ0
男同士でもできるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:05.645ID:Jeq3G4L9p
でもお前金ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:32.236ID:zdZCugG00
お金払わないセックスはいいぞ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:37.939ID:M5G77e9tM
お母さんみたいな妹の彼女が欲しいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:49.078ID:3xYS9Wmdp
車車車車みっつで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:05.388ID:1xn+lprFM
有料セックスには有料セックスの良さがあるけど
無料セックスにはまた違う興奮があるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:15.495ID:r3u4+nHo0
>>2
したいのはセックスだけだろ

>>4
あるし彼女もいるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:03.952ID:+o+YrQty0
自慢したいんだろうな
俺は選ばれたからとか下らないマウントをとりたいんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:14.170ID:r3u4+nHo0
>>5
子どもなんでほしいの?ぽいって捨てれないし、離婚したらいっしょに暮らせないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:17.399ID:cMy4njAPa
優越感に浸りたいのでは
なんかインターネットまでがマウント社会になってしまってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:41.299ID:r3u4+nHo0
>>13
簡単にできるセックスでなんか虚栄心は満たせないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:25.847ID:r3u4+nHo0
>>14
結婚して子ども産ませたくてセックス相手を探してるのきつない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:25.788ID:cMy4njAPa
>>15
スレタイで受け取った前提が違ったようで
すみません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:11.602ID:r3u4+nHo0
>>17
子どもそんないるか?生育環境良かったんだな

>>18
金払ってセックスも、死んだ目の女と無料セックスも大して変わらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:19.206ID:lGCgqvSVM
>>20
本心でお金や愛を注ぐ対象(平たく言えば生き甲斐)が子供くらいしかないからさ
生育環境が良いと言えばそうかもしれんが、他に信じたいものがないという側面も見過ごせないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況