X



イオンCEOの岡田元也の8億円大豪邸がこちらwwwwww【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:27.375ID:FrKqSHU60
【イオンCEO】岡田元也さんの8億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20878

庶民の味方イオン。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:15.443ID:P+aGPL8i0
思ってる程じゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:03.686ID:NR6PvNnU0
言っても8億だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:10.020ID:0m36QI8z0
こんな狭いところに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:04.910ID:GNbaNhqlM
都内って8億でもこの程度しか建てられないのかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:26.212ID:0B65z6Q7M
いやこれ相当すごいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:26.874ID:pQof8iyza
田舎にデッカイの建てろよ
イオンなんだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:07.562ID:FrKqSHU60
都内って土地高いねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:27.214ID:FrKqSHU60
資産はいくらだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況