X



RPGツクールでエロゲ作る制作期間として半年ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:13.547ID:JjFoaK8D0
短い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:50.876ID:ngEnB2Lc0
イラストは外注?
予算度外視ならまだしも1枚絵なら2週間かかるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:54.818ID:JjFoaK8D0
イラストは自前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:12.678ID:eRON8ie+0
習慣化に必要なのは30日
まず反抗期と不安定期の21日間は何があっても続ける
22日以降の倦怠期は変化をつけて続ける
習慣化できればいずれ完成する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:33.892ID:ngEnB2Lc0
毎日ツクールとイラストに打ち込める時間があるならできんじゃね

地獄だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:18.437ID:HfHenPRe0
ジャンルにもゲーム性にもよるけど
1から作るんなら内容にもよるけど1年半くらいは欲しい。
サキュクエみたいなのなら特に。
3時間くらいでクリア出来るやつなら3ヶ月くらい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:05.039ID:+o+YrQty0
半年以内って目標建てて2年かかるわ
一年以内って目標にしたら3年かかるって作った奴が言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況