X



ネトウヨ「やめろぉ!統一教会への解散命令なんてやめろぉ!これは宗教弾圧だぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:17.543ID:sZkaWnHn0
もう神道も仏教もキリスト教も巻き込みでダメージ与えればいいよ
天皇にダメージ入るのが嫌なんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:49.856ID:qiiGjDnqd
ネトウヨというか壺ウヨだろそれは
同一のレッテルを貼るにはあまりにも違いすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:31.771ID:mdZEp/e40
>>1こいつ元信者二世の関係者だろ
左翼の息がかかってるの暴かれまくって必死こいてVIPで世論誘導しようとしてんの
悪いけど左翼以外の一般人は統一擁護側に傾いてきてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況