X



【画像】女さん「陰キャ童貞のくせに恋愛ソング聴いてるやつキモすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:11.939ID:huKvn09f0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:56.002ID:Mf+c6mcla
陰キャ童貞のくせに恋愛ソング以外聴いてるやつキモすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:22.529ID:Xot75hzX0
陰キャ童貞ほどロマンチストなんだから恋愛ソング聞いて当たり前だろ
あほくさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:27.980ID:XQPjb35z0
ぼっちざろっくの結束バンドの曲聴いてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:09.175ID:7x/nxXMP0
プリテンダーならいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:09.661ID:hrksfPIj0
こいつ>>1の必死面白いぞwwwwwwwwwww

ひろき「自分探しだ何だと考えるぐらいなら、彼女を探した方がいいよ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 00:27:42.255 ID:huKvn09f0
一理ある

スタープラチナ・ザ・ワールド!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 00:48:32.774 ID:huKvn09f0
時を止められるのはあいつだけじゃあないんだぜ…


バカ1「不快に思う人もいるのだから自重しろ」バカ2「愉快に思う人もいるのだから尊重しろ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 01:55:20.588 ID:huKvn09f0
じゃあ人殺しを愉快に思う人がいたら尊重しなきゃいけないのか?

ひろき「後になって悔しがっても始まらない。後悔とはそういう言葉だ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 03:10:43.478 ID:huKvn09f0
一理ある

放火しない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 03:44:33.817 ID:huKvn09f0
しない

人殺さない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 03:47:43.697 ID:huKvn09f0
殺さない


ひろき「貸しがあろうが借りがあろうが戦争なんて始めた瞬間からどっちも悪だよ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 04:00:12.350 ID:huKvn09f0
一理ある

あっ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 04:15:39.543 ID:huKvn09f0


田中秀和←こいつに対する正直な感想
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 04:16:56.251 ID:huKvn09f0
なに?


今荒らしてるスクリプトの正体はこいつ→くーるるさんぴゅー
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 04:21:21.936 ID:huKvn09f0
許すな


ひろき「あのね、立派な人になんかにならなくてもいいの。感じの良い人になって下さい。」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 05:16:06.176 ID:huKvn09f0
一理ある

おい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 07:32:08.400 ID:huKvn09f0
孕ますぞ

殺す
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/11(水) 07:52:00.480 ID:huKvn09f0
マジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:17.448ID:+oMMVLFYa
童貞効いてんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:48.577ID:K14sgcPL0
なにこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:36.749ID:YT9PTfq30
せーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:40.319ID:ALgycydp0
そもそも何で最近の人は常に何か聴いてるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:33.114ID:Xot75hzX0
>>11
分かるわ
音楽聞いてないとおかしいのかと思うくらいにどいつもこいつも推しのアーティストとやらがいる
0013辰美
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:20.978ID:0eWcgdZx0
根暗だし性行為の経験もないけれど、恋愛ソングを作っているのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:13.964ID:my+ov7xZp
映画もだけど逆に擬似体験できる楽しみ方なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況