X



まだポケモンのモチーフになってない動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:03.488ID:4jj0r8RR0
イルカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:07.754ID:BxnO5u9m0
カエル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:58.109ID:BxnO5u9m0
ルパン三世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:21.089ID:BxnO5u9m0
いんきんたむし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:33.721ID:ze9CBzbV0
フンコロガシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:02.462ID:MtongRDc0
フシギダネの下の部分おもいっきりカエルじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:09.578ID:BxnO5u9m0
ショウベンコロガシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:48.756ID:4iNNs8zt0
フンコロガシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:26.538ID:K7ct5yR6d
シカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:10.953ID:ngsrSs/u0
🍣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:20.076ID:2j3g6T0z0
クジャク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:15.846ID:4iNNs8zt0
ツノゼミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:24.801ID:2RQrzUJb0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:56.681ID:fef9y2HQ0
しゃけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:04.888ID:kE3P87Ld0
待望のイルカポケモン可愛く無さすぎじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:24.465ID:1kd5Q0u4r
>>10
メブキジカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:13.280ID:aSFlZh6+0
ヒト型ポケモン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:35.957ID:4jj0r8RR0
意外と盲点のネズミっていなくね?
コラッタはラットだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:09.178ID:WL9Ritkmr
>>20
おはポリゴン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:17.851ID:NMvLZ0EZ0
ドゲアリドケナシトゲトゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:02.317ID:+9FoMagE0
タコはいるけどイカはいない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:00.738ID:2gP46sXk0
この手のスレであがるやつだいたいSVでポケモンになったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:17.766ID:4jj0r8RR0
>>24-27
カピバラは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:17.228ID:MtongRDc0
マイーカとか何とかいう奴いなかった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:37.692ID:wWtcCoeH0
>>20
ピカチュウがネズミだぞ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:55.716ID:8ld2P1kX0
ロボ系がいないよな 機械のポケモン これは盲点
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:57.559ID:wWtcCoeH0
>>33
それビーバーじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:52.433ID:wWtcCoeH0
>>32
ロボこそいっぱいいるじゃないか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:56.722ID:/glTGLW+a
意外とGモチーフいない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:48.082ID:hZpPTt4z0
>>28
ラッタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:54.039ID:4iNNs8zt0
>>37
ヒードランがゴキみたいだと言われてる
あとフェローチェは完全にG
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:30.674ID:WL9Ritkmr
>>38
ラット定期
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:51.870ID:CMpDeiuD0
ノミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:05.114ID:CMpDeiuD0
ダニ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:21.047ID:CMpDeiuD0
ゲジゲジ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:32.764ID:Z32GYfqR0
アルパカいないだろ
ダチョウっている?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:03.698ID:cHkFmhrY0
>>46
オニドリル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:49.819ID:WiAd9BNE0
エビ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:59.025ID:WiAd9BNE0
>>25
マーイーカ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:59.343ID:+nCUElu7d
イモリっているっけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:46.652ID:WiAd9BNE0
>>51
分類はトカゲポケモンだけど名前的にヤトウモリがそれっぽい気がする
ヤモリモチーフはキモリだろうし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:30.584ID:P4z7mzrv0
オトシブミ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:06.772ID:JAkmIUaPd
>>52
エンニュートのニュートってイモリ(newt)だから確かにそれっぽいかも
せめて水タイプにして欲しかったな...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:02.827ID:plns/dULd
トラは?
ライコウとかトラかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:46.015ID:SczthANT0
まぁ9世代もありゃパッと思いつく動物なんか全部モチーフにしてるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:47:38.036ID:SczthANT0
>>55
レントラーとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:48:42.291ID:SczthANT0
>>48
ウデッポウらへん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:19.215ID:blsRQHdQ0
>>54
ファイアサラマンダーってのがいてな
多分タイプはそこから来てる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:50:24.126ID:lGUeVfK90
霊獣ランドロスは白虎らしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:54:25.657ID:HLtLCrlNd
>>59
あいつはサンショウウオだし結局水性じゃんって思ったけど
サラマンダーはギリシャ語の「火のトカゲ」が語源と出てきた納得した
なるほどなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:59:22.842ID:SczthANT0
コンドルとかは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:05.007ID:SczthANT0
シャチとか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:13.838ID:Xnzi2Fe10
確実にないのはキマイラ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:20.978ID:UFvlYAEv0
>>62-63
バルジーナ
カイオーガ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:35.126ID:zLl4hF+p0
オカピ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:50.425ID:UFvlYAEv0
>>66
ゼブライカ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:11.609ID:Xnzi2Fe10
新幹線とか電車モチーフのポケモンもいない
それと電池をモチーフにしたポケモンもいないね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:31.847ID:zLl4hF+p0
ヒヨケザル
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:06:42.178ID:WiAd9BNE0
>>68
デンヂムシ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:32.637ID:UFvlYAEv0
>>69
ゼラオラ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:36.047ID:+FfkjDAL0
カモノハシ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:23:38.143ID:cl3CCRpC0
>>71
消せ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:46:22.674ID:5+DW4pSPp
ラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況