X



270億円男の竹之内社長、ぜんぶウソと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:33.928ID:JsrIisVPd
わらった
すげえな
俺はそこまで振り切る自信ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:37.886ID:siVkwnQA0
経歴全部詐称だった元Googleとは別の人だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:23.403ID:JsrIisVPd
>>2
それの親友
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:40.380ID:77zF69A70
ショーンKとどっちがすごいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:20.606ID:JsrIisVPd
全員すごい
口だけであそこまでいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:50.746ID:9ZO/GPE/0
くわしく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:53.121ID:eRON8ie+0
本物の詐欺師はこれ、最後まで全てが嘘でバレてから分かる
ひろゆきとか自民党はバレバレ詐欺師、誠意が全く無いので小学生でも分かる詐欺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:26.933ID:hUq9JW/H0
ガーシーにケンカ売って寒い空気になってたやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:47.760ID:z3BoUIj/0
何の話かわからないからググったら「リラクゼーションのお店『りらくる』を創業、たった7年で直営600店舗を超える大成功を収めた竹之内教博氏」と書いてあった

何がウソだったの?店は実際にあるんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:31.294ID:siVkwnQA0
>>3
ああ、その界隈系の人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:32.382ID:hUq9JW/H0
毛根以外は本当なんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:35.590ID:my+ov7xZp
マネーの虎?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:54.645ID:JsrIisVPd
18 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/11(水) 18:02:24.43 ID:X37LFSLe0
竹之内社長は今金がないらしい 反社から金を借りてるらしい
竹之内社長はりらくるの創業者の1人だけど あと2人居て 2人が親子で
この父親がりらくるの立ち上げの出資金のほとんどを出して
りらくる売却したときのほとんどのお金はこの親子に入って
竹之内社長には30億円程度しか入らなかったとか
竹之内社長は7億円を詐欺でやられて溶かして
りらくるの株を15億円出して買い戻して上場させて売却する予定だったけどコロナで頓挫して
価値のない塩漬け株になって
残りの8億円で投資とかで溶かして
残り1000万ぐらいしかなくて 令和の虎やdj社長や反社から金借りてるらしい
竹之内社長がyoutuberデビューしたときから既に金はなかったらしい
竹之内社長の豪邸は本物なのかな? 東谷が言ってたけど税金も分割で払ってるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:45.073ID:JsrIisVPd
>>13
マネーの虎に内緒で勝手に岩井がはじめた非公認の令和の虎


>>11
マイナス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:22.172ID:my+ov7xZp
>>15
マネーの虎は堀之内だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:16.008ID:JsrIisVPd
>>17
それな
そこが謎なところ
マイナスにはならんだろうと

しかし、りらくるずっと赤字だと知った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:03.071ID:hUq9JW/H0
毛根には触れない優しいおまえら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:38.833ID:JsrIisVPd
上場させてない
マッサージは上場できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況