X



なろう系アニメって作画も演出もやる気あんのかわからないような作品あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:59.148ID:fYUSLL5A0
やっぱつまらないアニメ描いててもつまらないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:35.918ID:95wbARox0
そもそも予算少ないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:49.918ID:eP1V51c90
つまらんアニメでも仕事無いよりマシじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:39.288ID:fYUSLL5A0
>>2
作監単位で海外に丸投げしてるようなのもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:40.394ID:NsxIUG6o0
なろう底辺ってどうやって儲けてるんだ?
赤字にならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況