X



水ダウガチでつまんなくなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:32.032ID:6sUrMcOq0
クロちゃん終わったと思ったらゴミみたいな企画で週跨ぎとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:31.946ID:U+EgErU1M
ぼくくんいくつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:08.784ID:6sUrMcOq0
>>2
俺?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:58.618ID:eRON8ie+0
むしろ落ち目だしディレクター辞めてるんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:51.038ID:6sUrMcOq0
>>6
なにがむしろなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:12.757ID:vGPX8yX+a
もう二人とも番組内容考えとらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:30.200ID:DUKl2/ZH0
特殊詐欺ヨネクラグループは爆笑した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:07.533ID:K/afchAR0
むしろモンラブ終わってやっと面白くなってるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:14.769ID:ALgycydp0
クロちゃんの時期はマジで見ないようにしてた
今回のは悪くなかったと思うけど
ずっとナダルに苦しんで欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:36.312ID:6sUrMcOq0
>>10
クロちゃんつまんなすぎて感覚麻痺してんじゃねえかw
5点から10点になっただけだぞ
元々90点だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:07.134ID:XBd801MX0
企画によるから当たり外れあるだろそりゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:17.248ID:c1kEO7iqM
新宿古着屋ワタナベガチできもくてダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況