X



同期「あっ、トナー切れてるから替えなきゃ」 上司「大丈夫それ久保田がやる、なあ?」 俺「あ、は、はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:01.029ID:eS0mBT/20
上司「おい!!トナー変えるのに何十分かかってんだよボケ!!!」

俺「ごめんなさい…」

同期「変わろうか?」

上司「いいんだよそいつにやらせときゃ!!!」


仕事やめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:47.662ID:HjaoqWgU0
ゴミ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:55.846ID:Zy1xI77C0
がんばれよ久保田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:02.423ID:ML1O0Eyi0
くぼっちそれしか仕事ないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:20.116ID:3pkcC8VOa
俺もトナー変える仕事したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:36.500ID:PY59E4KF0
続行!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:47.583ID:YX25JEBHF
くぼっちトナー変え苦手なの?
代わろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:54.073ID:WbbqGg6F0
それ久保田がやります!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:25.012ID:5wd01Ysc0
トナーはあつかいをまちがうとふんじんばくはつをおこすけどわるいことにつかっちゃだめだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:36.212ID:hUq9JW/H0
くぼっちところでトナーってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:24.478ID:wPf7J1jw0
トナーって1分もあれば終わるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:06.342ID:Mf+c6mcla
大塚商会かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:32.967ID:cVhmcwg30
トナー交換自体は楽だが
予備品がないと困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:40.730ID:o3gvhnM70
うんち定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況