X



ぼっちの円盤全巻買ったった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:51.818ID:P05pRQbs0
つかアマゾンの転売ヤーなんなんあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:20.749ID:V2XBA6Ff0
無法地帯じゃけえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:16.370ID:rt2f9aPY0
無法もなにもcojpで普通に買えるのに3倍で出品してるとかアホかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:29.462ID:WbbqGg6F0
>>4
Amazonの在庫が無くなれば売れると思ってるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:35.574ID:MgAkg+Dv0
そうそう、フィギュアとかでも大手通販で定価以下で売ってるのに
なんせヤフオクやフリマでわざわざ高く買うんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況