X



お前って学校で文化祭とかやってても「くだらねえ」とつぶやいて冷めたツラしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:55.680ID:4lPDTIQA0
一匹狼気取ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:49.637ID:KH5QvvT00
俺は窓際で風当たりながら寝てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:17.957ID:7ASk3LQsM
いつの日か輝くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:49.959ID:Y5Jzw34Ha
今宵の月のように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:33.583ID:0rffLVTZ0
やることなかったからひたすら手伝いしてたら打ち上げの時だけ輪に入れてもらえた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:33.431ID:N5JOI+6j0
トイレでパーティしてたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:50.876ID:My8NUxb1a
本当に中止するべきなのはクリスマスではなく文化祭でしたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています