X



絶望ライン工ってYouTubeのチャンネルあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:59.176ID:rHtAZPJf0
非正規で年収240万円っていう設定だけどこれはフィクションじゃん?
でも俺は正規で年収290万円なんだよなあ……
これはフィクションじゃないんよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:03.557ID:13u13z/e0
本当の絶望だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:12.046ID:GOrUYfQS0
貧乏アピールしてるチャンネルたまにショートで見かけるけど収益化してる分も含めてるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:16.386ID:rHtAZPJf0
>>2
ほんとにな
>>3
俺はあんまり遭遇しないけどそんなに収益あるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:41.727ID:0m36QI8z0
夫手取り○○円だから~
みたいな動画死んでも再生したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:02.444ID:rHtAZPJf0
>>5
はえ~
そうなんだね
>>6
そういう系ね
なんか分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況