X



北国「ゴキブリ出ません。ドカ雪降ります。」南国「雪降りません。ゴキブリ出ます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:55.991ID:vhl//0wY0
うーん…北国!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:38.423ID:dXmxDPDZ0
上京したときはじめてGみて感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:32.994ID:HjaoqWgU0
>>2
俺もだわ
映像だとモザイクかかってて実物みたことなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:02.476ID:95wbARox0
北国は飯美味いから即決だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:15.234ID:BxnO5u9m0
>>4
見たときどう思った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:04.738ID:qsWfoFuy0
本州「雪降ります。ゴキブリ出ます。」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:04.812ID:NdJhGdZjM
北国→スキー出来ます、水泳出来ます
南国→スキー出来ません、水泳出来ません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:17.469ID:xywwmySYM
>>9
えっ南国水泳できないの?なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:28.919ID:NdJhGdZjM
>>10
暑かったり、渇水
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:31.674ID:xywwmySYM
>>11
海が暑くて入れないなんてあるのか…すげー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:17.496ID:StiJhBf40
スキーなんて雪かきとかしなきゃいけない労力考えれば
滅びていいくらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:31.136ID:Tew+XepN0
南国はゴキブリ降ってきそうだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:21.297ID:wWtcCoeH0
>>12
南国は沸騰してるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:05.175ID:Bc74SoYb0
沖縄とかゴキブリいない方が奇跡だもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:09.948ID:sTYxLjFX0
朝から雪下ろしとかいう人生でもっとも無駄な時間を過ごさせられる
ゴキブリは貴重なたんぱく源になりうる

余裕で南国だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:31.790ID:9pXhy3Ue0
ちゃんとしてたらゴキブリ出ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:16.088ID:MtongRDc0
ちゃんと年一でブラックキャップ置けばゴキブリ出ないんだワ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:46.601ID:kE3P87Ld0
寒くてGほぼ出なくて雪降らない地元って恵まれてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況