X



自民・杉田水脈、やっとLGBTに謝罪「生産性のない同性愛に税金を使う大義名分はない」発言で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:11.573ID:jIzfANf30
言論の自由もないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:17.082ID:+MCnnKzP0
杉田水脈を認めないのは多様性の否定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:50.500ID:DRcz44KvM
迫害するような発言はダメだと思うけど
反対意見ぐらいなら認めても良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:28.270ID:h6bTMR4Xa
これが寛容のパラドックスってやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:46.448ID:AlOqhCm40
政治としてはそうだろ
同性同士のお遊びに使う金なんかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況