X



過激系イメージビデオってなんであんな抜けるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:09.278ID:80LkZ1wB0
AV見てる時は乳出ててもなんとも思わないけどイメージビデオで数秒チラ見せされるとものすごい興奮する

同じ子があとからAV出てるの知ってAV見ても全然微妙だったりするし不思議だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:25.235ID:/5tRjAGhd
人間は無い物ねだりする生き物
チラリズムも同様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:32.424ID:7gFW6cwB0
貴重さが大事なんだよね
貴重でないものに価値など感じない
俺たちは価値に興奮している
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:18.133ID:/5tRjAGhd
巨乳の人と付き合うと貧乳を欲し
スレンダー貧乳と付き合うと巨乳に流れる

そんなもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:32.072ID:itFXsPBrr
風俗じゃありませんってマッサージの店でしこしこしてもらえたら嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況