X



コードギアスのルルーシュって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:32.316ID:mvu2E/aF0
あんなに頭良くてイケメンのくせに童貞のまま死ぬとか…

馬鹿すぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:06.411ID:Yb2BRF4k0
お前もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:23.638ID:8ld2P1kX0
ccとセックスしないと ギアスの力得られないんじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:40.113ID:mvu2E/aF0
>>2
俺は頭悪いしブサイクだから童貞という至極当然の結果なだけだぞ
ルルーシュは頭も良くてイケメンなのに童貞のまま死んだ大馬鹿だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:32.444ID:y/Z9L93bM
最終戦の前明らかにccとやってただろ
ちゃんと見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:42.607ID:mvu2E/aF0
しかも気のあるシャーリーも見殺し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:39.261ID:mvu2E/aF0
>>5
そんなシーン無かっただろ?
TV版も映画版も復活も観たが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:09.586ID:Yb2BRF4k0
>>4
アホなお前が天才を理解できる訳ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:47.737ID:BuXqcY1a0
>>7
ベッドで手繋いでるみたいなシーン無かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況