X



エロゲやギャルゲって売れなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:29.029ID:nfrtGNKS0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:29.160ID:EfgOmRxHp
だーまえもヘブバンでソシャゲに行ってしまったしなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:43.703ID:cO5gozkD0
どこまでいっても紙芝居だもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:43.781ID:Mv8Dcy/20
個人同人単位のエロが溢れてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:02.035ID:qsYOz+r10
ソシャゲばりばり売れてっけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:19.194ID:6Q7gvmwAa
SISTERSみたいなのつくって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:29.417ID:kNQDivPV0
クラウドで金集めるのが賢いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:39.601ID:wvCCbAAZd
ソシャゲもエロいのなんてニケしか売れてないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:43.471ID:LpZRIhC7d
同人界隈売れて将来安泰なったら即逃げるからいい作品が続かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:44.123ID:cvQps9Y70
ラノベとか一般アニメに食われた
18禁だからこそ出来る暴力的な表現やサイコパスなストーリーが楽しみだったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:47.248ID:sxw6iksy0
女性向けノベルゲーは昔からずっと元気だけど男性向けは死んだよな
売れる売れない以前に誰も作ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:22.692ID:4VcQg1sQ0
夢小説とかも女向けで男向けのものなんて聞かないし好みの差はあるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:29.640ID:1tySVvHlr
>>11
これな
最近一般にエログロが入り込み過ぎだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:26.185ID:tf9V87ae0
平坦いちゃらぶ化と他メディアが手法を模倣でまあ妥当な流れだろうね
エロの表現範囲なら同人だろうしな
そもそも完結してるパッケージという長所を完全版商法やFD商法増えたあたりでほぼ終わった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:01.980ID:/k9bW7hN0
そりゃリアル女のほうが触れるしセックスできるしいいに決まってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:21.143ID:Q56cyDYva
>>15
おのれサーカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:12.344ID:sRrNGuOq0
エロのRPGとかもうないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:23.239ID:tf9V87ae0
>>18
ネタ抜きにあの系統が癌だったな
戯画も完全版多かったしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:28.837ID:YkZjRMNJ0
割れのせいなんだろうなぁ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:46.230ID:JKOEvM73d
サーカスのなんかのエロゲで金稼ぐとこのにGO!GO!ランプ搭載されたゲームあったよな
なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況