X



ユニクロ賃上げ、初任給は30万円←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:55.022ID:dXmxDPDZ0
懐がヒートテックだな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:08.164ID:CjI7lw6f0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:20.737ID:dXmxDPDZ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7aaf6fd6cfe4b87d8a24cebafcdc4dc7a4c8965

衣料品店「ユニクロ」を運営するファーストリテイリングは11日、3月から国内の正社員約8400人の賃金を上げると発表した。ボーナスも含む年収の引き上げ幅は数%~40%ほどになる見込み。同社は欧米の正社員の年収が日本に比べて高い傾向があり、差を縮めるのがねらいだという。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:24.829ID:ze9CBzbV0
体の一部がホットホットやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:25.653ID:qMEj82/x0
ますますUNIQLO行かなくなるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:11.366ID:dXmxDPDZ0
平均の賃上げ幅は明らかにしていない。新入社員の初任給は月25万5千円から30万円に、入社1~2年目で就任する店長の収入は月29万円から39万円になるという。国内の人手不足が続くなかで優秀な人材を確保するため、好待遇をアピールするねらいもある。



2年目で39万ももらえるなんてウルトラライトダウンかよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:19.201ID:cLVk+0uSd
敢えて逆行ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:30.360ID:hnWiRsHI0
値上げするしな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:01.917ID:eIWcYnDcd
36歳だけど中途採用してくれないかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:52.808ID:gpemDqSf0
社員少なかっただろ確か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:33.801ID:1yBDewcA0
確か英語必須じゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:12.008ID:8ld2P1kX0
おまいらはすぐそうやって他人と比べて
卑屈になるから生涯底辺を這いずり回ることになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:04:58.378ID:YiYwJzCk0
入社1年目で店長って
現実的に可能なの?

仕入れから全部分かるってことだよね
休日あるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:10.457ID:8ld2P1kX0
おまいらはすぐそうやって他人と比べて
他人の足を引っ張ろうとするから 生涯底辺を這いずり回ることになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:32.297ID:hnWiRsHI0
>>15
他人の足引っ張ってると思うのかこのスレが
おちつけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:11.080ID:PZKvAfkz0
セルフ会計でクビにしまくりだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況