X



末尾dはNGでいいなこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:06.293ID:HiejKAqa0
乱立してんじゃねーよゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:42.888ID:w1zsPRaH0
でも末尾aよりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:54.100ID:Tgme5KFd0
IDをNGしたところでスレは消えないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:57.554ID:BUB8+Q6b0
正規表現ワクチンください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:09.584ID:fS5NCwtDa
すみませんねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:14.125ID:la87TwEdd
あらあらうふふ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:44.547ID:K14sgcPL0
とっくにしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:35.714ID:G+F0VI/H0
NGたかだか20じゃん
昨日なんか300超えてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:19.041ID:Y7eiKGBz0
(た.*ぬ.*か.*な|弱.+|ジャクダン|(チ|チ)(ビ|ビ)|ちび|身長|チー|片親)

こないだ拾ったやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:58.119ID:qcXlK3A/0
どこに通報すりゃいいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:53.758ID:HiejKAqa0
それだと中身の無い政治関係のスレ乱立してる奴は消えないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:07.446ID:z9Ol07Z80
自民
ネトウヨ
安倍
防衛費
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:13.506ID:HiejKAqa0
こうやってNGにさせて政治の話をさせない手法なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況