X



マクドナルドで夜飯食べようと思ったら2000円かかってビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:46.738ID:rYvfEe+c0
底辺の俺にはもう気軽に食えないわ
https://i.imgur.com/60vgXkI.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:35.549ID:VMjqx1QB0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:06.848ID:rYvfEe+c0
>>2
身長173体重90だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:20.350ID:L57TVHim0
うわっすっごいデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:24.756ID:cRvxoZdFM
一人で食う量じゃないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:02.399ID:kNQDivPV0
デブじゃん
パイもくえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:24.428ID:VMjqx1QB0
>>3
たりる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:31.525ID:koS301dD0
むしろまだまだマック安いとすら思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:33.946ID:fS5NCwtDa
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:37.043ID:rYvfEe+c0
>>5
成人男性だったら余裕で食べれるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:48.197ID:vYYjwDQB0
2000円なら定食でもたべたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:59.788ID:rYvfEe+c0
>>7
家帰ってカップ麺食べるかもなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:23.631ID:rYvfEe+c0
>>11
マクドナルドが美味しいから食べたいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:24.549ID:fS5NCwtDa
マックで2000円払うってなったら、俺だったら他のところに考え直すなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:59.696ID:3r7FbZ0q0
マックが2000円になりそうならまずメニュー見直す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:15.015ID:rYvfEe+c0
>>14
例えば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:27.364ID:rYvfEe+c0
でもマクドナルドうめえじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:28.658ID:Ysko7QBc0
マジでバカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:56.785ID:bo/bnpu50
毎回スパチキだけ頼んで水筒で飲んでる
ちなみにジョーシンクーポンで
10円電池だけ買いに行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:59.280ID:rYvfEe+c0
マクドナルドに勝てるところ探す方が難しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:01.448ID:Ysko7QBc0
せめて持ち帰れよ
てかその値段払うならドミノピザの2500円でピザ3枚頼むわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:57.386ID:L57TVHim0
一度マックから放れてみたほうが良いぞ異常な味の濃さに気付くから
今のままだと病気一直線だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:59.893ID:rYvfEe+c0
>>21
ピザは太りそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:04.904ID:3r7FbZ0q0
>>20
勝ち負けの基準
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:30.310ID:rYvfEe+c0
>>22
マクドナルドは週4ぐらいだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:42.011ID:rYvfEe+c0
だからそんなに行ってるわけじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:49.678ID:m052290/0
俺だったら二郎行くわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:55.860ID:ZVaz62F3M
ポテナゲセット頼まないにわか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:00.966ID:L57TVHim0
>>25
何かと病気だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:07.154ID:v43HAGqY0
>>26
週4は行き過ぎだろwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:22.554ID:dI+IwVlW0
クーポンすら使わない情弱
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:50.635ID:hp5rOZRT0
>>3
デブじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:53.096ID:rYvfEe+c0
>>30
朝マックも含めてね
21食中4食ってそんなに多いか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:08.518ID:rYvfEe+c0
>>31
クーポン使う男はダサい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:24.603ID:fS5NCwtDa
>>16
マックもだいぶ高くなってきて、普通に食べると1000円超えるよな。2000円になるならやめるか、奮発して牛角の食べ放題行くかもな。3000円でコスパいいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:42.504ID:L57TVHim0
まあこの値段ならモス行くわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:37.277ID:ZVaz62F3M
マックだとテイクアウトで酒はスーパーで安いのが買える
牛角とかとどうしても高い生中になる
結果的にマックの方がお得
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:59.134ID:b44LJ9zDd
いや4/21は多いよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:24.807ID:rYvfEe+c0
>>38
美味しいから仕方ないね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:48.642ID:dI+IwVlW0
外部のクーポンならともかく目の前のクーポンすら使わないのはさすがに馬鹿では?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:59.509ID:hp5rOZRT0
逆に考えて2000円弱も使うならもっと美味いものや贅沢なもの食えると思うんだが
それでもマックがいいならそれ貧乏舌だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:29.439ID:rYvfEe+c0
>>40
店員にこいつクーポン使ってるとか思われるの嫌なんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:44.810ID:rYvfEe+c0
>>41
例えば?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:09.645ID:zojIVuoHr
>>43
お前が何を好むかなんて知らんし美味い店は自分で見つけろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:09.744ID:ZVaz62F3M
2000円近く出せるなら寿司とかでもいいな
角上魚類で美味しいの買える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:11.059ID:bo/bnpu50
2000円あったら和牛のハンバーグ食べるかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:06.019ID:rYvfEe+c0
>>47
牛だったらハンバーガーにもあるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:14.239ID:rYvfEe+c0
>>44
ザコ(笑)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:16.362ID:hp5rOZRT0
>>49
なんだこいつ
お前みたいな馬鹿でも分かる店挙げてもしょうがないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:54.917ID:csVjc8Dg0
デブの癖に気にしすぎだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:55.265ID:rYvfEe+c0
>>50
あげてみろよ
できないんだろ?(笑)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:02.839ID:fS5NCwtDa
ところで食べ終わったん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:12.320ID:rYvfEe+c0
また勝ってしまった……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:29.597ID:CCG0obPu0
これ夜食なのか
俺には完食無理かな…
よく食べられるね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:25.890ID:hp5rOZRT0
>>52
さわやか行けよデブ
都合の悪いレススルーして勝利宣言ダセェぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:57.085ID:koS301dD0
静岡県民こわい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:28.596ID:rYvfEe+c0
>>56
ごめんなさい
俺が悪かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:09.681ID:+rLaZVmOd
俺も夜マックにしたわ
てりやきバーガーとベーコンレタスバーガーとコーラゼロのS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況