X



早く増やした防衛費で原潜と核兵器作るべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:40.059ID:mvu2E/aF0
その為の増税なら許す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:00.380ID:HiejKAqa0
80年前のゴミトマホークを買わされるだけです
防衛費ってのはアメリカへのお布施です

中国の内陸にすら届かず、速度も旅客機以下のゴミです
これを500発。何に使うんすか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:28.984ID:mvu2E/aF0
>>2
最新型のトマホークはいるぞ
とりあえず今から原潜と核兵器作ると決めてもすぐには無理だし
トマホークの代わりになる高速長距離ミサイルもすぐには作れんから

とりあえず何をするにも十年はアメリカから買った武器でしのぐしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています