X



デブおじさんってやっぱ早く死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:28.031ID:ncl5xfrA0
大体糖尿のイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:50.302ID:yFI2V9Y30
どすこいどすこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:54.568ID:Zy1xI77C0
だってデブのおじいさんなんてほとんど見たことないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:04.828ID:ir6bwq0k0
残念ながら😔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:07.019ID:om3bhI5NM
新宿古着屋ワタナベじいさん(ホモ)はまだまだ長生きしそうだからさっさと死ねダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:20.268ID:ncl5xfrA0
>>3
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:48.788ID:xleHk0kQa
糖尿って痩せてね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:24.989ID:ncl5xfrA0
>>7
末期でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:10.590ID:ncl5xfrA0
40過ぎてデブのおじさんって
死ぬか大病患ってそこから痩せるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:53.221ID:ypSoqCEya
お前は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:08.299ID:ncl5xfrA0
>>10
若いデブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:13.445ID:NP/LBfoy0
独身デブはまっしぐら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:26.641ID:ukgLpI5U0
アラフィフデブおじさんだけど60までには病気で死ぬと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:49.264ID:ncl5xfrA0
>>13
持病ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:01.753ID:cvQps9Y70
俺が死ぬまで待ってろ
そこで答えを出せば良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:20.009ID:ukgLpI5U0
>>14
気管支喘息とかアレルギー性鼻炎がある
糖尿はつい3年ぐらい前には落ち着いたが再発するかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:09.007ID:ncl5xfrA0
>>17
死にそうな持病じゃなくないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:27.124ID:G6EM+HRU0
健康を気遣ってくれる家族がいない人は早死にするよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:48.662ID:ukgLpI5U0
>>18
喘息は発作が強いと呼吸困難になって危うく死にかける
まあ携帯型の吸入器があるから極度の息苦しさは防げるが・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:44.816ID:ncl5xfrA0
>>20
なるほど
デブでも長生きできるよう頑張りましょう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:07.591ID:4LwVR7a00
そこへきて高木ブーのしぶとさってすごいな
下手したらいかりやさんより先って思ってた奴もいただろうに、ラストサバイバー争いするとはな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:54.902ID:ukgLpI5U0
>>21
ありがとう
痩せるのは難しいがまあ頑張ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況