X



【質問】四車線の時ってどこ走ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:05.434ID:iCSMPCzCa
教習所通い始めました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:40.122ID:tZuY9iQK0
片側2車線ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:44.541ID:q1qyFp8g0
好きな所でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:23.534ID:iCSMPCzCa
右折したかったら右折の表示があるところに入ればいいんだよね?
左折も同様に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:49.150ID:rT1EUWA20
飯食って風呂入って寝ろ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:50.495ID:rIpzOa2a0
一般道は追い越し、走行車線ないから🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:27.429ID:iCSMPCzCa
ちんくる画像うpできない🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:01.895ID:ihyHVv2+r
一番右だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況