X



未成年と淫行して捕まるやつ多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:12.509ID:cJm9xibV0
真剣交際すれば捕まらないのになんで捕まっちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:21.831ID:cJm9xibV0
ねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:31.936ID:k3NIFrRU0
真剣交際でも親次第や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:37.387ID:CZaB5Zmlp
ムーミン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:47.791ID:k3NIFrRU0
親の庇護下やから親がアウト言うたら捕まるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:56.561ID:cJm9xibV0
>>3
子供が庇ってくれるでしょ
真剣交際なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:10.945ID:5Hv5jnAv0
親や先生に問い詰められて気が変わっちゃうとかだね
それで本当はそんなに好きじゃないかもとか言った時点で条例違反になって逮捕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:20.465ID:cJm9xibV0
>>7
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:50.211ID:cJm9xibV0
親の公認って無理ゲーじゃない?
まともな親なら許さないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:42.450ID:FsJisjDu0
>>9
大富豪の息子とかじゃないと無理だね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:51.722ID:cJm9xibV0
>>10
じゃあもう無理じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:13.872ID:cJm9xibV0
どうすれば認めてもらえるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:23.755ID:rdavtlKx0
子供って馬鹿だから口封じしたほうがいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:00.986ID:cJm9xibV0
>>13
それは真剣交際じゃなくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:11.538ID:rdavtlKx0
>>14
親に言っちゃうでしょ
真剣交際狙おうとして負けるなら最初から黙らせたほうがいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:24.988ID:cJm9xibV0
>>15
それだとバレたとき捕まるじゃん…
口止めするなんてやましいからだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:19.150ID:rdavtlKx0
>>16
未成年側だったが自分がアホすぎて相手を書類送検させたことあるから言える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:41.138ID:WXJtqUyIM
それなりに稼ぎがあって見た目が清潔
んで、JKが母子家庭ならいける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:18.829ID:cJm9xibV0
>>17
なにそれ詳しく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:35.151ID:cJm9xibV0
>>18
父子家庭ならアウトか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:23.786ID:WXJtqUyIM
>>20
父子家庭は金銭的に困窮してないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:52.609ID:cJm9xibV0
>>21
なるほど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:04.320ID:WXJtqUyIM
>>21
母子家庭は娘の食費とかが浮くだけでも大助かりなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:59.485ID:cJm9xibV0
>>23
そのレベルで金がないのか…
父子家庭ならアウトだわね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:07.738ID:rdavtlKx0
>>19
詳しくも何もそのままだけど
真剣交際だから親に「付き合ってる人いるんだ…///」って言って親ブチギレ
警察に通報&自分の携帯解約&引っ越しのコンボ決めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:47.523ID:cJm9xibV0
>>25
えええええ
その後どうなったの?真剣交際だったのに辛くないかそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:43.964ID:WXJtqUyIM
>>24
なのでJKと同棲してたけど母親からはらいつもありがとうねという扱いだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:54.882ID:rdavtlKx0
>>26
真剣交際って当時は思ってたしずっと泣いてたよ
でも冷静になるとJCブランドに寄ってきたキモい大人だったんだなと思った

フローとしては付き合うってなったら歳上側がまず親に挨拶させてって言ったらワンちゃんあるきがする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:45.683ID:cJm9xibV0
>>27
まじか羨ましすぎる
ちなみにどうなったのその後
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:45.812ID:cJm9xibV0
>>28
キモいのはそうかもね
挨拶かあハードル高いな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:31.750ID:WXJtqUyIM
>>29
向こうの浮気で別れたが、さらに可愛いJCと付き合ってこないだ結婚した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:16.348ID:cJm9xibV0
>>31
うおおおお
JCとは何年付き合ったの?結婚までの道のり教えて!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:54.429ID:rdavtlKx0
中高生って思ってるより馬鹿だから割とペロッと言っちゃうし
なんなら「中高生なのに社会人と付き合ってるワタシ」って自慢しちゃってバレるとかある

だから合法になる期間まで口止めしておいて18とかになったら付き合ってまーすって言ったほうが自分はいいかなと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:48.547ID:cJm9xibV0
>>33
なるほどね
そこまでは温めておくのか
ちなみにだけどお泊まりはできるのかな?プラトニックになりそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:44.946ID:rdavtlKx0
>>34
まともな女親だったら基本できないんじゃないかな
口裏合わせても親経由でばれそう

自分は「友達と遊んでくる」って言って昼会ってセックスしてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:18.055ID:9OVwSwL0M
>>32
JC3だったからJCであった期間は一年しかないね
あとは進学したい高校がうちの方が近かったので親に断りをいれて同棲した
そいで大学の入学金や授業料全部出したので母親も結婚に大賛成してくれた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:45.968ID:cJm9xibV0
>>35
泊まりはリスキーか…
だよなあだよなあ…はあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:32.870ID:cJm9xibV0
>>36
やばっ金持ちかよ…
まじで好きだったんだな
どこに惚れたの?中3の子に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:51.698ID:9OVwSwL0M
若い子はどこに連れて行っても初めての所が多いので全部楽しんでくれて本当に良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:11.062ID:9OVwSwL0M
>>38
顔が可愛い、ロリ体型、頭が良くてとある特技がある
知能レベルが近いから会話が楽しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:18.940ID:cJm9xibV0
>>39
>>40
頭のいい子なんだね
いいなあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:39.291ID:5Hv5jnAv0
親の知らない所でどんなに真剣交際してたとしても
親が認めなければ捕まるから
親が認めた上での真剣交際なら問題ないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:31.977ID:5Hv5jnAv0
1番怖いのは本当に真剣交際してたのに
親がそれは許せないから警察に好きじゃなかったって言いなさいって言われて警察に嘘を言った場合だね
それだけで男側が不利になって色々面倒な事になる
だから未成年相手の交際はリスクが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況