X



ホロライブに興味出てきたんだが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:29.718ID:icqHNWox0
3期生仲いい仲いいって良く聞くが
ぺこらはるしあの連絡先すら知らないレベルなんだろ?
結局あいつら仲いいの?ビジネス?
それとも元々ぺこらとるしあはそんなに仲いい雰囲気無かったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:14.441ID:icqHNWox0
おい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:14.796ID:W+bzWMdl0
ビジネスに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:02.350ID:icqHNWox0
マジ?アイドルにせよなんにせよ仲が良くないとはまれないんだが
全員ビジネス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:53.234ID:icqHNWox0
V豚いるだろ?なにスルーしてんだよおい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:25.744ID:mzsypYCj0
るしあなんてそんな奴ホロライブにいねーから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:28.834ID:LyCWlbja0
仕事ってWIN-WINの関係だから成立するってウメハラが言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:24.090ID:W+bzWMdl0
>>4
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:43.119ID:W+bzWMdl0
>>6
昔いたけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:21.815ID:kNQDivPV0
CSガイジ召喚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:25.410ID:L57TVHim0
大人になってからの仲がいいなんてそんなもんじゃねましてや仕事でしりあった仲だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:39.412ID:icqHNWox0
マジで?やっぱにじさんじしかないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:58.274ID:R9tgIn5ba
個人が楽だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:08.772ID:W+bzWMdl0
>>13
にじさんじもビジネスだぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:19.836ID:icqHNWox0
ぽんぽことピーナッツは愛してるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:22.730ID:RRvXNYGx0
にじさんじのVTuberはビジネスとか関係無しに本音での付き合いが多いからオススメだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:50.544ID:sh97w7IB0
>>15
エアプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:29.637ID:W+bzWMdl0
>>19
は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:31.269ID:R9tgIn5ba
にじさんじは人数多い分連絡取り合うやつは取るし取らないやつは取らないってのが分かる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:43.047ID:H9BrndSa0
そのくらいにしておけよ

警告だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:56.112ID:7HtgryPX0
ビジネスに決まってるだろ
イジメで卒業したやつとかいるんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:06.623ID:Y7eiKGBz0
あんだけ人数いてみんな仲良しとかないわ
しかも女集団だぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:24.172ID:W+bzWMdl0
>>24
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:32.040ID:W+bzWMdl0
>>25
それな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:40.161ID:icqHNWox0
>>21
これ
にじさんじはマジで学校みたい
仲いいやつらは仲いいがそうでないやつは全く絡まないみたいな気楽さがある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:08.415ID:rt4IxEEv0
逆に聞きたいんだけど
お前らって学生時代はクラス全員と仲良かったのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:13.753ID:K9IqmpwF0
るってガチ恋営業全振りすぎて3期の中じゃちょっと浮いてたよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:24.789ID:7HtgryPX0
>>29
的確やな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:39.436ID:W+bzWMdl0
>>28
その絡んでるやつでもビジネスがあるんだが
エアプか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:40.390ID:DQ4DOIV60
にじはライバーが伸び伸びとやってる感じがちゃんと伝わってきてて良い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:52.065ID:W+bzWMdl0
>>29
孤独だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:24.750ID:5pC1vr09M
伸び伸びとやってる割にはやめる奴多いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:52.795ID:W+bzWMdl0
>>35
これ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:12.218ID:W+bzWMdl0
ルーナ姫は同期にいじめられてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:29.005ID:R9tgIn5ba
伸び伸びとやってるからやめるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:09.952ID:x3D6bSK10
るしあといない人の話するのやめてくれる?
あいつはもとからホロライブに向いてなかったんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:02.109ID:icqHNWox0
るしあなんでそんなに嫌われてんの?
嫌ってる俺カッケーってやつ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:42.620ID:7HtgryPX0
にじは人が多いから多少はね……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:53.227ID:YZ7m0NH20
>>40
誰も嫌ってないと思うけど
誰が嫌っているんだい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:59.007ID:x3D6bSK10
>>40
飼い猫殺すようなヤツを好きになれるか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:26.669ID:W+bzWMdl0
>>40
単純に嫌い
女の嫌なところを全て詰め込んでるところ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:45.393ID:W+bzWMdl0
>>42
俺はずっと嫌いだった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:11.896ID:W+bzWMdl0
>>43
飼い猫殺したん???
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:45.132ID:CNMNgLu+a
やつがくる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:01.512ID:p+cFiuyh0
>>44
緑色って好きじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:30.107ID:W+bzWMdl0
>>48
俺は好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:52.459ID:R9tgIn5ba
>>50
陰キャが他人を仲間につけるのが上手い詐欺師に追い込まれるとかいう最悪の展開だったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:02.382ID:t2vbKSnk0
Vtuberなんて存在がビジネスだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:43.799ID:W+bzWMdl0
>>51
これロアもキャラ作りだったよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:45.856ID:R9tgIn5ba
>>54
オリジナルの方言だから金魚さんはどこの方言なんですか?教えてください。から始まってたからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:59.540ID:7x/nxXMP0
>>55
ロアと同じ地方の方言だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:53.142ID:R9tgIn5ba
>>56
まぁ結局金魚は話し合いせずドロンしたわけだけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:51:27.705ID:icqHNWox0
金魚とかいうやつの経緯めちゃくちゃおもしれーよな
世の中にはガチで理解できない思考回路するやつが一定数いるが
そらあんだけいればガチモンも出てくるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:08.663ID:E6COAc/+d
みけねこなんだかんだ船長の悪口言わねえのなかなかてえてえわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:19.970ID:icqHNWox0
>>59
ほろの悪口いってんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:53.859ID:apkluHmE0
るしあファンもるしあアンチもいかにもな弱者男性って感じの気質
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:58.144ID:W+bzWMdl0
>>61
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況