X



日本車で走りが楽しいのは一部の車だけ欧州車ならだいたい楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:26.145ID:kHlp+o+S0
まあ室内の広さとか何人乗れるとかばっかり重視のつまらん君たちにはどうでもいいスレだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:59.327ID:mQlZNfA9d
わかる

やっぱスカニア最高だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:29.767ID:RgMM+foEd
ピンツガウアーいいよな
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:59.838ID:7I4bzYGx0
故障率と故障してからのあれこれも欧州車のほうが盛りだくさんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:26.390ID:kHlp+o+S0
>>4
運転してて全く楽しくない日本車選ぶより故障のリスク高くても走りの楽しい車選ぶわ 日本車だって絶対壊れないわけじゃないあくまでも確率の話だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:22.183ID:NfufKgBp0
E30M3か190Eが欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:20.118ID:la87TwEdd
いつもスポーツカーがどうとか煽りスレ立ててる奴かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:12.966ID:Gmiohsxu0
308ガイジかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:35.153ID:NdJhGdZjM
道がね…
島国で山地多いからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:44.536ID:NfufKgBp0
>>9
だからこそのライトウェイトスポーツかジムニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:09.217ID:kHlp+o+S0
>>9
誤解してる 道幅広い直線だらけのアメリカではクイクイ曲がる車は全くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:12.782ID:bhozJVESa
走りが楽しいってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:38.474ID:sUgEvmQMa
>>1みたいな奴にカングー乗せてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況