X



【悲報】安倍さん、救命措置者の誰かにトドメを刺された説が浮上      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:58.270ID:sMU0NV6nd
      
安倍晋三元首相の心臓に大きな穴… 真相判明か「銃でできた穴ではない」
https://sn-jp.com/archives/109096


自民党の青山繁晴参院議員(70)が10日、自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年7月に安倍晋三元首相(享年67)が殺害された事件で、謎とされていた病院の説明と司法解剖の結果が食い違っていたことで、警察庁から新たな回答を引き出していたことを明かした。
安倍氏の死亡直後、奈良県立医科大学の救急診療科部長で、福島英賢教授は会見で「心臓の壁に大きな穴が開いていた。たぶん弾丸による損傷」と説明していた。ところが、同大の別教授による奈良県警の司法解剖では、心臓に銃創があったとの見解はなかった。これにより、山上徹也容疑者の単独犯ではなく、ほかにも共犯者がいたのではないかとの陰謀論を招いていた。
 事件直後から警察庁に対し、真相究明を訴えていた青山氏はこれまでヒアリングを重ね続けた。「何度も何度も警察庁と対峙している。司法解剖の結果では(心臓は)銃創ではないと。傷はないと言っている。言い合いになった。そしたら変わった。(警察庁は)挫滅があったと言った」(青山氏)
 挫滅とは外部から強い衝撃を受けて、組織が潰れる状態を指す。青山氏は「ただし挫滅が何かが司法解剖ではっきりわかっていて、銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある。もっと詳しく分かっているが、言わない。公判で具体的に公表されるかもしれないが、待つべきだ。全部を申し上げることはしない」とそれ以上は言及しなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:52.319ID:XCFoTggF0
原は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:46.402ID:drRMpWHL0
なんだよ
山上は殺人罪じゃねえだろそしたら
どうすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:44.005ID:NNSiwLvFd
そもそも銃では無いだろwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:11.940ID:mzsypYCj0
心臓マッサージじゃねえの
教習所でも肋骨折れてもいいから強くやれって教わったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:36.303ID:GOrUYfQS0
たまたま医療関係者の中にアンチがいたらありえる話で恐ろしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:22.255ID:7YFVbNzfd
>>8
すごい確率でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:43.492ID:RHU5GE4b0
SPの動きも変だったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:10.271ID:Sooc0Ni7d
全員グルなのかあの演説界隈
まあでも弾は当たってるよな
リアルな感じでたおれこんだし

全員グルはありうるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:37.003ID:3L5ukkhva
そりゃ暗殺説でも出さないと死因がダサすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:39.763ID:Z7HOUGfFF
仮にこれが認められたら未遂になる可能性あるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:36.441ID:akkpg6Tl0
そもそも正規の銃じゃないんだから普通と違う損傷負ってもおかしくねぇだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:52.161ID:8uHxBll6d
山上は巨大な組織に操られてただけだったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:24.345ID:Sooc0Ni7d
場所があまりにもねえ
とは思ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:46.109ID:I8tTYEiO0
山上烈士は真犯人ではなかったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:09.761ID:5yUIMiz5d
これが事実なら
山上ヒーロー爆誕になるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:44.998ID:hiPaLyj3d
自作の銃だから一般的な銃創とは異なるとかそういう意味じゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:44.949ID:8uHxBll6d
不自然な国葬の強行
まさか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:36.804ID:la87TwEdd
肋骨は折れてたの?心臓マッサージ中に肋骨が折れてそれが心臓にって事だろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:20.100ID:nlvFyvBw0
命中した箇所が心臓から肺に貫通して血が肺に流れる形で
これは防弾チョッキの隙間を狙ったプロの狙撃手の戦法で
これが可能なのはビルの上からしかできないとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:36.916ID:la87TwEdd
銃創では無いって言ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況