X



スレッタって歴代ガンダム主人公で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:32.416ID:18helafa0
どれくらいの強さなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:11.824ID:8AiFxIuJ0
エアリアルちゃんとガンビットのみんなちゃんが強いだけだし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:33.426ID:ERxd73c50
エアリアルとか12人乗りして作業分担してあの強さだからなぁ
スレッタ単体だとたかがメインカメラやられただけで何も出来なくなる程度だしかなり弱いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:43.543ID:kk3fs2oFd
素のMS操縦技術も高いという設定だけど
目隠し状態でミッションこなすとかニュータイプ的なことはできない程度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:32.751ID:kk3fs2oFd
ふつうにガロードとかヒイロみたいなオールドタイプ系列で強いやつらとそこそこ張り合えるレベルじゃねえの
エアリアル乗ればニュータイプ系列とやりあえるだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:10.574ID:x7zR1tpBa
歴代パイロット設定で身長が一番高かったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:44.185ID:ERxd73c50
>>6
ドモン180cm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:58.341ID:kk3fs2oFd
>>6
そもそも年齢的に歴代と比べて年上だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:34.461ID:gZTzQl72d
メインカメラスプレーでダメダメだったのはかなりマイナス
機体性能に頼りすぎだしガロードより弱そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:22.150ID:kk3fs2oFd
いや目隠しでクリアできるのなんてアムロくらいだろ

ドモンもいけそうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:46.810ID:gZTzQl72d
やれそうな印象だけならヒイロもキラもシローも出来そう
歴代主人公で出来ないなってのはコウとガロードくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:45.445ID:kk3fs2oFd
いうてエアリアルの強さもまたスレッタありきだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:23.039ID:gZTzQl72d
戦闘シーンが少ないし基本ファンネルゲー
軍人の強力なライバル機体みたいなのもないから今のところ歴代より強い印象は持てないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:29.812ID:ojWVKPzq0
vsグエル戦見ると格闘戦もいけるっぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況