X



日本ってなんでゾンビいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:42.972ID:0u2o/haL0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:11.915ID:Um4Bb5uP0
え?どんだけ田舎に住んでんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:24.978ID:vh1sUZ8n0
日本はツチノコだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:29.457ID:nf3tK0dC0
火葬だからだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:45.354ID:Oj4DGqrU0
ブードゥー教が無いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:06.952ID:ZVRcAeBU0
鏡見たことないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:38.436ID:r8wTr8i60
カバネリがおるじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:50.932ID:3r7FbZ0q0
灰からどうやってゾンビ生み出すんだよ
0010おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:52.645ID:TpQEP9Rkd
佐賀にいるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:55.236ID:qLuHFhTI0
日本にブードゥー教徒いねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:57.102ID:gUKLO9MUp
墓場の土まんじゅう踏むと中に引き摺り込まれるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:48:29.053ID:5wd01Ysc0
キョンシーって米に弱かったじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:27.908ID:FsJisjDu0
今はイスラム教の人らが土葬許可しろってそこかしこで喚いてるから何年後かには日本でもゾンビ出るでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:43.498ID:2AXp2XS50
火葬の国だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:43.611ID:0rffLVTZ0
そりゃ情報規制入ってるからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:50:09.389ID:v43HAGqY0
ゾンビ化しないように火葬してるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:12.516ID:RTB003Bt0
一度地獄を味わってるからな
同じ轍は踏まない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:28.156ID:mdZEp/e40
JAP of the Dead 監督ジョージ・A・ロメロ 制作総指揮:ジョージルーカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況