X



アニメ業界「期待の冬アニメが続々放送開始じゃああい!!」おまえら「ぼっちぼっちぼっちぼっち!!水星水星水星水星!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:54.194ID:kk3fs2oFd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:51.066ID:8/kcU/w9d
今期はマジで“無”
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:07.668ID:y3kTCMLc0
今期は続編物のぞいたら良くてBぐらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:18.586ID:fYUSLL5A0
萌え豚アニメが少なくなると起こりがち
4年前にやたらみゃー姉やシャミ子のスレが立ってたが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:19.996ID:6vB6/CgC0
うる星やつらごあるから当分豊作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況