X



【悲報】孔明、女子小学生を盗撮して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:14.937ID:aaijmQgM0
勤務先の小学校の女子児童の着替えなどを盗撮したとして、熊本県警熊本北合志署は11日、元熊本市立小学校教諭で無職の志岐(しき)孔明容疑者(26)=同市西区=を児童買春・ポルノ禁止法(製造)違反などの容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は、当時の勤務先だった小学校で、2022年5月9日に女子児童のスカート内を動画で盗撮。また同年6月13日~7月20日ごろには、着替え中の女子児童の様子を同様に撮影した、としている。

 市教委は、別件で勤務先の女子児童の着替えの様子などを盗撮したとして、先月23日付で志岐容疑者を懲戒免職処分にしていた。

https://mainichi.jp/articles/20230111/k00/00m/040/194000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:52.796ID:GHd7AJpa0
これは馬謖の罠!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:35.163ID:v0oCmAeyp
孔明なのに史記とは時代が違うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:44.278ID:aaijmQgM0
熊本市教育委員会は23日、懲戒免職を含む7人の懲戒処分を発表しました。

23日付で懲戒免職処分となったのは、熊本市立西里小学校の志岐 孔明教諭(26)です。

熊本市教育委員会によりますと、教諭は11月、学校の女子更衣室にペン型カメラを設置し、着替えていた女子児童を盗撮。スマートフォンには30枚以上の画像などが保存されていたということで、警察が捜査中です。

また、教諭に画像の消去を指示し市教委に「データはなかった」と虚偽の報告をしたとして、校長が停職6カ月の処分となりました。

現在、警察が捜査中ということです。

このほか、児童に性的な言動を行った小学校教諭など小・中学校の教諭5人が停職や減給、戒告の懲戒処分を受けました。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:45.756ID:RTB003Bt0
ずるい!ぼくも!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:56.337ID:qsYOz+r10
いや逃げようとした校長も懲戒免職にしなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:46.249ID:6ri/ckUJ0
今です!カシャッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:27.538ID:qDybSmrCa
とてもつらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:03.832ID:XSI3Rqib0
生きていたのか孔明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:37.449ID:4h8oJFtz0
Jsのパンツはあんまり興味ねーなー…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:54.726ID:/koph+vqp
なんて読むんだろ
こうあき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況