X



【聖人】山上容疑者、余った差し入れを養護施設などに寄付していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:40.069ID:3Ng8nXvU0
10日午後2時20分ごろ、長期間にわたる鑑定留置を終えた山上容疑者を乗せた車が大阪拘置所から出て、午後3時10分すぎに奈良西警察署に到着、身柄は再び奈良西署に戻りました。

山上容疑者は去年7月、奈良市の近鉄・大和西大寺駅前で安倍晋三元首相を銃撃し殺害した疑いが持たれています。

この事件によって、旧統一教会と政治の関係や、いわゆる「宗教2世」の苦悩も注目されるようになりました。

山上容疑者の近況について、親族によると、山上容疑者のもとには、全国から衣服や菓子などの食料が大量に届いていて、消費し切れない分については山上容疑者の意向で児童養護施設などに寄付しているということです。

また、現金の差し入れも多くあり、既に100万円以上が送られてきているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fee974fb15c9cf6fde49d893498fd8e66c0e99d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:21.031ID:Odau+hC3a
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:22.443ID:f1bkuHmHa
( ・᷄ὢ・᷅ )でも人殺しじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:51.167ID:C4zzKIru0
岸田をやれよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:44.211ID:DSqffXDf0
金って使えるのかな?
勾留中ウーバーイーツとかでいい飯食ってたら笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:07.155ID:Odau+hC3a
>>5
笑うな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:01.218ID:kjg4bJH50
>>4
岸田狙ったって意味ねぇだろ無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:37.573ID:XSI3Rqib0
あまりにも小物すぎた岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況