X



なんでワクチン打ったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:49.170ID:/eONBD0id
無かったので
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:26.389ID:/5tRjAGhd
おちょくるために立てたスレに毎度毎度現れてはボコられてるやつが何言ってんだよwwww
それならもう二度と俺のおちょくりスレに来なくていいよ
毎回同じやり取りしてサンドバッグになるだけだから

効きすぎて毎回速攻で現れてるやつが言う言葉かね🤣
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:57.344ID:gHi6qf8M0
>>200
最近アップデートされた話だとファイザーの社長がTwitterにワクチンのネガティブな話してるやつBANさせるようお願いしてた話なんかあるねwww
あと有名なのは連邦裁が開示命令出してバレちゃった1291種類の副作用だとか90日で1200人くらい死んでたこととか?www
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:36.743ID:fOu+K2ylM
>>202
それは効きすぎて毎日毎日何回もスレ立てちゃう事の裏返しだね
ワクチンの話がまともにできないから、おちょくるって名目で接種者叩きに励んでるんだよね

その結果スクリプトとか発作とか言われるようになっちゃったね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:04.184ID:/5tRjAGhd
我慢できずにレスしてて草
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:19.599ID:/5tRjAGhd
こっちは最初っから自業自得のポンコツをおちょくるためと公言しておちょくってんだから何言ってんだかw

都合よく接種者による未接種への差別は記憶から消去してるもんな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:28.281ID:/5tRjAGhd
自分がやられる立場になったら被害者ヅラして「反ワクチンがいじるよー😭」とかクソすぎて草

サンドバッグになりたいなら来れば?
スレ立てしてるのが効いちゃってるって言うなら反応した時点で効いてるって自分で認めてて草
自論に論破されんなや🤣
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:10.339ID:fOu+K2ylM
>>209
>都合よく接種者による未接種への差別
君はどんな差別をされたの?

>>211
悪口言うのは中身ある話できない雑魚だからだなとしか思ってないよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:11.364ID:/oUj6h9/0
中身あるやつがワクチン打ってて草
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:00.844ID:/oUj6h9/0
レッテル貼りが怖くてワクチン打ったら
バカってレッテル貼られたでござるの巻
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:37.535ID:gHi6qf8M0
>>210
自分で調べてみたらいいじゃんwww
少なくとも河野太郎が言ってた2億人以上が打って誰も死んでないなんてのは明らかな嘘っぱちなんだしwww
僕ちゃん頭悪くて自分じゃ調べらんないってことならゴメンwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:25.623ID:+JmgB+sW0
>>216
お前さ、2020年9月の論文も知らないのにどういうつもりでそれ書いてるんだ?
自分で調べる頭がないのは明らかにお前だろ
その頭があるならどの論文か言ってみ?ん?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:45.732ID:gHi6qf8M0
>>217
知らないよwww
当時ってまだ感染予防効果があるとか集団免疫が獲得できるとか言ってた頃だよな?www
アップデートした方がいいんじゃないすかwww
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:21.520ID:ngK3Oa6N0
日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★34 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673445200/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 170(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673347444/
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:28.823ID:fOu+K2ylM
12~18歳のデルタ株への感染予防効果90%、ファイザー製ワクチン
ttps://www.carenet.com/news/general/carenet/53268

デルタ株までは感染予防効果高かったみたいだね
オミクロン株は感染予防効果に耐性があるのかもね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:19.742ID:+xEmd+8nr
ねーねー

約2年前の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:28.626ID:+xEmd+8nr
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
(これまでの受理件数:4,853件)
https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
https●://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:50.771ID:JQSuRpJkr
>>1

オミクロン人工説の論文が査読通ったよ
https://twi
tter.com/hkakeya/status/1566746849159299074


SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。 これがランダムである確率は
35億分の1(3.21 x 10^-11)である。 このことを広く伝えてください。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:56.388ID:JQSuRpJkr
>>1

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に
→回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
https://tw●itter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145


新型コロナの配列の中にモデルナの2016年特許の配列があるが、モデルナの社長はなんでこれがあるか説明できない。
https://twi●tter.com/AaronOtsuka/status/1603962081396817920
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:05.191ID:JQSuRpJkr
。。。ほいさっさぁーっ★www

>>1


アメリカの最高裁判所がコロナワクチンはワクチンではないと判決!!
http●s://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/c6cb4742e7b6cf839dabe5f801d10327

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」
人権は存在しないカテゴリーであり特許者の「所有物」
2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン
国家の人権やその他の権利を享受することはできない
2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf


めちゃ計画通り
htt●ps://www.sbbit.jp/article/cont1/53901
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:22.636ID:Z6tX1oJdr
。。。ほいっ★www

>>1

オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
http●s://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470344877871611910?


COVID-19ワクチンは、少なくとも他のすべてのワクチンを合わせたものより7,402%も致命的であると、英国の医薬品規制当局が確認
https://note.com/spiderman886/n/n63c3448bb229
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:29.038ID:Z6tX1oJdr
>>1


日本に原爆が再び落とされました。
https://tw●itter.com/ManpukuYuichi/status/1606948498980896769
広島原爆犠牲者:約16万人
2021年、2022年超過死亡:16万人越え



ワクチンの被害は隠すことができなくなり、メディアも記事にし始めた。
https://tw●itter.com/You3_JP/status/1606983298768863233
ワクチンの殺傷能力は、震災級から原爆級に昇格した。超過死亡が15万人に達し、広島の原爆の犠牲者数(14万人)を超えた。
コロナ以外の死因が急増し、9.4万人が亡くなった。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:58.308ID:y9Q/T9sK0
都合の悪いソースには完全スルーで草
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:15.013ID:y9Q/T9sK0
>>112
どこも読み違えてなくて草wwww
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:07.842ID:D8Ou204D0
「ワチクン打たない自由」「マスクしない自由」を主張するバカって
そういうバカを世の中が拒否する自由があるってことを認めてるの?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:57.779ID:y9Q/T9sK0
>>70
ワク信て足し算すら出来ないの草
ワクチン接種者の合計と未接種者を比べてみろよ

ワクチン接種者の方が高くて草
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:41.131ID:+XtyE2M5M
>>236
え?なになに?
もっと詳しく!!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:08.766ID:ACN7s0x70
日本は感染増えても大丈夫のような風潮を広めながら、中国でのコロナ増加に水際対策するのはダブスタな気が
最近までゼロコロナをやってた中国のほうがコロナへの警戒感は強そうだし、何なら日本よりしっかりしてるだろうに
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:19.144ID:DpfqA+fm0
理性が無いから
権威主義だから
要するに自分の頭で考えられず判断力が無いから
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:01.841ID:aaeGk3Rud
なんつうかマジで本格的に未だにコロワク盲信してる奴らがキチガイって印象になってきたな
少し前まではVIPですらこの手のスレじゃワク信がわらわらいたのに今やその勢いが全くなくなってきた
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:42.396ID:jiTzaT/Z0
心理学者のスタンレー・ミルグラムは、80%の人は権威の命令に逆らう心理的・道徳的資源を持っていないことを発見しました。決定的な能力があるのは、わずか20%の人なのです。
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:09.471ID:jiTzaT/Z0
Matthias Desmet教授インタビュー

Q:今の全体主義はどこまで進んでいて、いつ崩壊するのか?

A:今回の全体主義は、20世紀前半のよりも短い期間で自壊すると見ている。なぜなら、今回はmRNAワクチン等で体に侵入しているからだ

群集心理下で進めるmRNAワクチンは、医療だけでなく、あらゆる分野における歴史上最も壮絶な惨事になる可能性が高い
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:41.443ID:jiTzaT/Z0
いまだに次のワクチン打たなくちゃって思ってる人いるよね
洗脳がすごく上手くいってるなあって思う
会社でも優秀な奴ほど気がついてきてはいるけどな
最初から打っていない奴が最も優秀だけどな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:47.344ID:jiTzaT/Z0
うちの会社も職域接種あったけど
本店からメールで接種の有無について社員同士で聞くこともタブーだと教育してた
大企業は違うわな
未接種で楽勝
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:01:07.513ID:IFnRHnAaa
>>240
そのワク信たちはどこ行っちゃったんだろうね
いるけどこういうスレには来ないのかな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:05.186ID:Lv2GIVRQa
自由と権利の区別もできない だから平気で他人の人権を侵害できるんだろう
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:06:34.798ID:DpfqA+fm0
ワクシンはお空へ…
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:15:20.342ID:IFnRHnAaa
やはりそうなのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:27.683ID:MbvJXrCy0
反ワクとか蔑称で揶揄してた医者がここに来てワクチン打つのを辞めることにしたとか
それに対しての総ツッコミに酷い言い訳並べてんのとか
それでもそんな医者を擁護し続けるしかないワク信とか
ここでポンコツとか言われてるワク信もそうだけど
振り上げた拳を上げ続けるしかなくなった人ってのは自分がどんなに滑稽か客観視することすら出来なくなっちゃうんだろうな
反面教師にさせていただく
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:13:44.970ID:aaeGk3Rud
いやほんと冗談抜きで滑稽なんだよな
こんなよく考えもしない馬鹿どもがコロワク未接種者は低学歴だ低収入だ騒いでたんだから
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:29:40.820ID:036PzLLW0
一回も打ってない俺しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況