X



そろそろ寝る時間だから寝方をおしえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:36.791ID:SVT/iCXj0
おまえらのそれは死に方に近い
正しい寝方をおしえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:14.136ID:kkjOP9JI0
まず目を瞑ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:36.905ID:JMmtTHbP0
そして開けます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:40.511ID:SVT/iCXj0
まずてめーの身体にあった布団を買え
布団は最低20万から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:59.535ID:w+5lClRa0
あとは祭りでおどる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:08.045ID:PAJX9STbd
眠剤を投与します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:00.733ID:SVT/iCXj0
寝るのは入浴後ストレッチして30分ほど身体を休ませる状態にしてから
いきなり横になっても疲れはとれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:20.142ID:Zm+lbetB0
緊張と弛緩を繰り返してれば早く寝れるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:33.958ID:SVT/iCXj0
寝る前の飲食
スマホPCは厳禁
誰かと話すのはオーケー本も小説のようなものなら良し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:42.381ID:PAJX9STbd
寝てるだけで死ねるならみんなそうしてるんだけどどう死んでんだか説明してみ
そっからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:03.657ID:JMmtTHbP0
本の受け売りかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:57.543ID:SVT/iCXj0
枕は絶対買え
イビキはかけ
無理に抑制するのはかえって身体に良くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:46.658ID:SVT/iCXj0
>>10
てめーはそんなんだから血流悪くして腰からなにから悪くするんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:55.020ID:PAJX9STbd
何を解消するための布団で何を解消するための禁止事項なんだかさっぱり
>>1の頭が死んでんのはわかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:27.657ID:PAJX9STbd
ラグの上で寝てるけど腰も何も悪くねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:56.227ID:cmOi1vZO0
抱き枕とセックスします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:21.746ID:hyzNlGHK0
すまくら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:49.364ID:DlMmDI1l0
健康でいたいなら規則正しい生活をしろ

ぐらい意味のない書き込みだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:15.492ID:PAJX9STbd
水は飲むな絶対死ぬから
くらいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:25.041ID:SVT/iCXj0
絶対に部屋は暖めろこの時期は特に
電気は自分が寝れる明るさにしろ
パジャマに着替えろとは言わないが締め付けるような衣類はやめとけ
仰向けに慣れろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:58.246ID:SVT/iCXj0
>>15
立ったまま寝て死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:40.601ID:SVT/iCXj0
イヤホンははずせ
アイマスクもだめだ
ストレスから身体を開放しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:53.956ID:pbAQ/a/X0
そろそろ寝る時間といいながら厳禁事項無視してる>>1
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:24.028ID:yEC+LJgy0
寝返りの頻度が多いなら抱きまくら推奨
とにかくリラックスする体制をとれ
全身の力を抜き身体が沈むようにイメージしろ深く眠れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:26.794ID:Y8EsrASF0
3,4時間するとトイレに起きちゃう(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:36.826ID:wRQVzdfG0
ニトリの枕じゃダメなんすか!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:10.838ID:yEC+LJgy0
とにかくストレスを感じぬよう最大限の努力をしろ
環境がすべてだ
何にも縛られてはだめだ
わかったら死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:23.910ID:yEC+LJgy0
以上
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:29.553ID:rma1Bu/id
書く前にどんな反論来るかも想定してスレ立てることもできない脳死>>1の戯言でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況