X



声優の雨宮天ちゃんが美少女すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:43.510ID:ovyzgTbY0
こんな可愛い顔してうんことかするのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:26.798ID:3GAj5BvG0
もうおばちゃんなんだから少女はやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:47.472ID:LS79k/ZG0
顔は良いと思うけど肝心の声に魅力を感じない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:51.061ID:hAOOpOSM0
声優の中では文句なしのトップクラス美女だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:46:24.596ID:IltP5y4t0
アナウンサーが貼られてるスレかと思ったら違った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:56.158ID:OiAUIv8P0
アイドルに似てたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:34.590ID:hAOOpOSM0
>>8
この子と種田梨沙ランクならドラマ出ても不思議では無い
内田真礼は既に出てるしな

ルックス普通にそこら歩いてるのと違うし藤田ニコル程度のブスより人気出ると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:23.553ID:ps/yZ4vP0
>>9
AKBのナンタラってのと似てるっての見たがそのナンタラの方がブスだったというオチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:08.774ID:3GAj5BvG0
>>7
比較対象に悪意を感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:44.891ID:86Yh8w+X0
>>10
種田梨沙も女優行けただろうに勿体ない
ああいう顔は特に中華系ではすごく人気ある
大陸で人気あるみたいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:30.741ID:hAOOpOSM0
>>7
左のおばさん誰よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:35.663ID:zxsRNDZR0
種田梨沙ちゃんのCDポチってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:04.721ID:av6zY1lY0
まあめちゃくちゃ可愛いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:56.384ID:Qd5daQre0
合コン来たら100パー売れるルックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:24.768ID:PtEG7/gxd
てか同い年だったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:01.980ID:a5SiOsX6d
性格きつそう
俺のセンサーが警報鳴りちらかしてるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:25.838ID:t6++YAZg0
ぶっちゃけ性格はかなりキツそう
大陸女みたいな感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:14.011ID:z81VqezY0
三石琴乃は何で急にあちこちドラマ出るようになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています