X



スレッタマーキュリーちゃんはなぜああなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:55.432ID:Dcrv7G/ud
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:36.441ID:FEaPh1JAa
あれは2号機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:44.095ID:yG7P9j0+a
まあ強化人間だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:11.454ID:bLAC6Ck5d
適当なこと言ってない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:56.562ID:rgw8radV0
母親の洗脳のおかげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:43.136ID:Pn0pVI1ca
親の顔が見てみてえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:11.562ID:yG7P9j0+a
あんな目標立てるくらいで普通の人生送ってねえし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:31.517ID:bLAC6Ck5d
洗脳洗脳ってみんな言ってるけどそんな洗脳なんてできるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:49.191ID:FEaPh1JAa
北朝鮮のスリーパーなんかはトリガー引かれるまでは自分でも気付かない人格仕込まれるらしいので
まあありえない話ではないんではないかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:26.919ID:DtVGcoAj0
>>8
エロゲーであるような超能力としての洗脳じゃなくて教育と刷り込みでやるガチの洗脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況