X



虚構推理ってアニメやってるけどこれって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:39.379ID:0m0bYF610
有名声優ばっかり出てるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:01.933ID:YEAzcE6s0
結構面白い
メインヒロインのキャラデザがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:04.614ID:NDGXpBpN0
あらすじ読んで合わない奴は大体見ないでいい

これマメな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:25.985ID:pZXAZ8J00
漫画版しか読んでないが、面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:37.070ID:oGQVzRE40
髪ふわふわしてて可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:09.155ID:0m0bYF610
おひさまって子は可愛いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:13.931ID:GuUm1iKJ0
小説読んでるけどおもろいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:55.480ID:hXNnIqpz0
マンガの試し読みで読むのがいい
1話のイメージそのままに進んだと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:45.238ID:YEAzcE6s0
変にキショい所もないし、ドラマ化しても違和感ないくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:42.276ID:GuUm1iKJ0
アニメどこまでやるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:58.288ID:pZXAZ8J00
顔面アイドルはやるよね
つーか1クールじゃそこまでしかできないんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:35.428ID:6ryz8YWS0
琴子ちゃんと結婚したいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:56.750ID:Zm+lbetB0
>>6
おひいさまな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:27.327ID:hdU/Y71z0
1期は全部見たけどおもしろかった記憶がない・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:14.301ID:y1QgyhSG0
>>9
琴子さんをどう再現するか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:20.368ID:B1RCE0RC0
非処女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:29.079ID:Zm+lbetB0
>>11
鋼人七瀬は1期でやったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:36.044ID:P1BqELCJ0
平城京の阿呆理論を楽しめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:12.982ID:pZXAZ8J00
>>17
あれ?もう放送してたんか。ということは今2期?

アニメになると大抵劣化しまくるからもうほとんど見ていないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:22.982ID:Zm+lbetB0
>>19
1期は七瀬だけで半分以上話数使ったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:13.470ID:xIJ+YjNx0
東方Project感あるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:18.795ID:pZXAZ8J00
>>21
それだけの話数でよくアイドル終わらせられたな
結構圧縮したんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:00.640ID:Zm+lbetB0
>>23
12話中9話を七瀬に使ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:03.667ID:9v+X5eD70
2期からでもイケる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:12.728ID:8MN+sl4i0
元々鋼人七瀬のための話だったししゃーない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:19.900ID:Zm+lbetB0
>>25
2期1話は早々にキャラ説明入るけど1期の話のおさらいみたいなのはないから
普通に見れるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:58.095ID:NwUR07rld
一期は後半6話ぐらい劇中の掲示版でレスバして終わったアニメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:50.632ID:kUF0T+xT0
やたら屁理屈こねてて面白い
真実なんて全く一つに決まらない的な意味でミステリをメタってて
うんちくこねるとこは京極夏彦にも通ずる感ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:00.351ID:hWmplnTT0
ヒロインの可愛さを堪能するだけのアニメだろあれ

だったら漫画でよくね?ってなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:33.196ID:r8wTr8i60
屁理屈こねるだけの地味な作品だなって思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:08:20.222ID:kUF0T+xT0
ググってみたら本格ミステリ大賞取ってんのかこれ
どうりで本格の匂いプンプンなわけだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:56.230ID:YtI6hhKE0
雪女のジレンマやスリーピングマーダーの話が楽しみ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:35.550ID:8+Ed3enxH
二期は雪女出てくるからなぁ
一回見た方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況